Об образовании и повышении квалификации работников предприятии общественного питания

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Саратовский колледж кулинарного искусства» предлагает образовательные услуги руководителям предприятий общественного питания

В настоящий период перехода к новым стандартам и требованиям в области общественного питания стоит задача повышения уровня образования и квалификации сотрудников данной сферы, получения необходимых знаний и документов, подтверждающих их квалификацию и уровень образования.

В целях приведения в соответствие должностных обязанностей работников предприятий общественного питания с уровнем их образования и квалификации с выдачей подтверждающих соответствующих требуемым законодательством документов, ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства» предлагает провести обучение или повышение квалификации сотрудников по профессии «Повар» 3, 4, 5, 6 разрядов или пройти обучение на заочном отделении по специальности «Технология продукции общественного питания» (квалификация техник-технолог).

№ п/п Наименование образовательной программы. . Срок обучения Стоимость (рублей) Выдаваемый документ
Программа среднего профессионального образования
1. Технология продукции общественного питания (заочное отделение) 2      года 10 месяцев (для имеющих профильную рабочую профессию)

3      года 10 месяцев — на базе 11 классов

18000 в год Диплом
государственного
образца
Программы профессионального обучения (курсовая подготовка)
2. Повар 3 разряда 5 месяцев 13400
за курс обучения
Свидетельство
установленного
образца
3. Повар 4, 5, 6 разрядов 2 месяца 12300
4. Официант 4 месяца 8500